Уходящие

Мы с тобой слишком разные,
И у каждого есть своя печаль за спиной,
Та что делает нас несчастными,
Та что делает нашу связь временной..
Мы с тобой совсем непохожие,
Цели, амбиции не совпадают..
Оказалось мы просто прохожие,
Что друг друга лишь угнетают..
Мы мимолетно проходящие,
Ведь ты, так и не смог мне довериться..
Я и ты друг другу неподходящие,
Но нам оказалось надо в этом свериться..
Итого в жизнях друг друга мы уходящие,
И пожалуй нам нечем больше мериться,
Но я и ты вдаль смотрящие,
Пожелаю нам найти любовь,
И в ней не разувериться


Рецензии