Мир в сердцах

Вот такие "ночные гости" меня сегодня разбудили )))

Видеть ясно себя, право, сложно,
Когда эго, как парус несёт.
Жить в Любви – это точно возможно,
Тем, кто в руки себя, так возьмёт,
Что очистится сам от страданий,
И от праведно гневных идей,
От ума бесконечных метаний,
От скопления всяких страстей.
От претензий, обид и желаний,
Наказать иллюзорных врагов.
И придёт он к Себя осознанью,
И услышит Души своей зов….

*****
Пусть проснётся Твоя Человечность,
И энергии так воспарят,
Что откроется Истины Вечность,
Ясным станет и сердце, и взгляд.

Сердце ровно, ритмично забьётся,
Успокоится кровь и тогда,
Единения знамя взовьётся,
И на Небе зажжётся Звезда.

Свет её, как Святое Знаменье,
Для Людей пробужденье дарует,
И откроется Жизни Творенье,
Мир в Сердцах триединством ликует!


Рецензии