Конечно ждал, ещё придешь Ты

Конечно ждал, ещё придешь Ты,
Увидеть вновь Твои глаза.
И в этот взгляд так окунуться,
Ещё принять тепло Твоё.

В них очень чувственное счастье,
Желанье нежной доброты.
И откровенное сиянье,
Что там душа всё ждёт мечты.

Конечно искренней заботы,
И в сердце трепетной любви.
А там свеча горит надеждой,
В обьятие одной судьбы.

И эти губки  тонким штрихом,
Помада блеском восхитит.
Соблазн игривого искусства,
И только сладостью дразнит.

Ваша фигурка вдохновенье,
Точеной формой красоты.
Великолепным притяженьем,
Вы так прекрасно хороши...
           Александр.


Рецензии