Сказание о Витьке Дубайлове

ВИТЯ ДУБАЙЛОВ ПОЕХАЛ В ДУБАЙ,
СКАЗАЛИ ЕМУ ПОЕЗЖАЙ, ОТДЫХАЙ.
ТАМ ЖАРКО И СКУЧНО В ЧУЖОЙ СТОРОНЕ,
В ТРУСАХ НЕ ПОХОДИШЬ,НЕТ ПИВА НИГДЕ.
В ГОРОДЕ ДУБНЕ ВИТЕК ПОБЫВАЛ,
МОСКВА ВСЕ ЖЕ БЛИЗКО, НО ВИТЯ СКУЧАЛ.
ГОРОД ХОРОШИЙ ,НО ЧТОТО НЕ ТО,
ДУБЛЁНКА НЕ ГРЕЕТ, ДУБЕЕТ ОНО!
В ДУБОВУЮ РОЩУ ТОГДА ОН МАХНУЛ,
ДУБИНОЙ ВДРУГ КТОТО ЕГО ДОЛБАНУЛ.
ДУБАСИТ ДУБАЙЛОВ , ДУБАСЯТ ЕГО,
КАРТИНА ИДЁТ КАК В СЕРИЙНОМ КИНО.
ДУБИЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ГОЛОВЕ ДОХРЕНА,
МОЗГИ ЗАДУБЕЛИ , РАЗМЯТЬСЯ ПОРА.
ЗАЧЕМ МНЕ ВЕСЬ ЭТОТ ТЕПЕРЬ ГЕМОРРОЙ?
ВЕДЬ Я НА КОНЕ, НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ.
ПОДУМАЕШЬ ЦЫФРЫ СМЕШНЫЕ 6:0
ТАК ЭТО ВЕДЬ МАЛО! ЗАБЫТА ПАРОЛЬ!
ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША, И НЕТ ВОВСЕ ПРОБЛЕМ,
КАК НА ЛАДОНИ ТВОЯ Б Д М,
ВСЕ СОБРАЛИСЬ ЧТОБ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ,
КОЛЛЕГИ , РОДНЯ , И ВСЁ ТЕ ЖЕ ДРУЗЬЯ.
НЕ НАДО И В ДУБНЫ , НЕ НАДО В ДУБАЙ,
НО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ ПРИНИМАЙ.
ЖИВИ ЛЕТ ДО СТА , НЕ БОЛЕЙ ,БУДЬ ЗДОРОВ,
И МЫ В ГОСТИ ПРИДЁМ ,И НАЛЬЁМ ДО КРАЁВ!


Рецензии