Зимняя рыбалка

Зима для рыбалки – лучший сезон,
Вам это скажет каждый рыбак.
Зимой покоряет, он крепкий  мороз,
Когда достаёт из лунки ерша.

Рыбаку не помеха снега и метели,
Он греется чаем, сидя у лунки.
Себя ощущает белым медведем,
Пошёл на рыбалку, отнюдь не от скуки.

Пришёл пообщаться и рыбу поймать,
Зимой любоваться на снежный пейзаж.
Романтику мира в душе ощущать,
Удачу ловить у лунки подчас.

Рыбалка зимой – удел сильных мужчин,
Что не боятся метелей, морозов.
Их много зимой, рыбак не один
И все, как один, они виртуозы.


Рецензии