Любите природу

Природа всегда прекрасная-
Изумрудная,жемчужная, алмазная,
Алая,радужная,разная.
Дарит тепло,красоту,надежду.
Иногда подмораживает,
Но больше согревает,ласкает,
А,значит, дарит любовь,
Воспринимает всё таким,
Какое оно есть.
Любите природу
И будете самыми богатыми,
Счастливыми,неповторимыми.
Добро всегда возвращается,
Никогда не искажается.
Она очень мудрая,
Живая интересная,
А значит-прелестная.
Живите в союзе с природой,
Вдохновительницей,
Наставницей от любой непогоды.
Природа-мать,
А она плохого
Не может желать.


Рецензии
Да , природа очень помогает вдохновить
Народ на оптимизм !!!
Успехов !

Яков Шенгарей   16.01.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи вам во всём.

Любовь Кистенева   17.01.2023 07:26   Заявить о нарушении