Вне настроений
Вне настроений, навеваемых
Потоком мутной суеты,
Чрез все преграды, тьмой являемые,
Восходит Дух, его черты:
Неколебимость равновесия,
Неудержимость устремления,
Готовность внемлить всем известиям,
Воспринимая их ступенями,
Определяющими рост
И гармоничный ритм сознания,
Добавить можно много свойств,
Критерий им один - дерзание,
Огнь Духа мощию питающее,
Истоком явленное Свету,
Творцов Сердцами излучаемому
В трудах ко Благу всей Планеты!
***
Свидетельство о публикации №123011401932