Конечно, я не пес. Однако
А люди думали не так.
Глеб Горбовский.
Конечно, я не пес. Однако
Скулю порою о пустом.
Недаром встречная собака
Виляет радостно хвостом.
И, видимо, таится малость
Чего-то псиного внутри:
Не зря жена вчера ругалась:
«А ну-ка, морду убери!»
14.01.23
Свидетельство о публикации №123011401928