Живи, твори, держись и не сдавайся!

Сергею Меркулову

Живи, твори, держись и не сдавайся!
Чем и могу сегодня поддержать.
В гибкости ума не упражняйся.
Ум у тебя - Гимнаст, что не отнять!

13.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Всего доброго, Сергей!!!
С Наступающим Ст.Н.Г!


Рецензии