Не позволяйте женщинам скучать

Не знаю даже я, с чего начать,
Ну, так и быть, начну с совета.
Не позволяйте женщинам скучать,
Начало всех проблем обычно это!

Как только вдруг, её досуг,
Унылым станет, невеселым,
В одно мгновение всё вокруг,
Окажется сплошным проколом!

Тебе припомнят всё на свете,
Как мало времени ты милой уделял,
Не поддержал её на гречневой диете,
Грехи, которых ты, ещё не совершал!

А дальше, ты её не остановишь,
Дойдёт до гаража, футбола и рыбалки.
И чтобы это пламя загасить,
Потребуется множество смекалки!

Ведь в каждой женщине внутри,
Стерва, ангел, дурочка, принцесса!
Кого разбудишь, с той и будешь жить,
Не позволяйте женщинам скучать, во избежание стресса!

08.10.2020г.


Рецензии