Весь этот мир построенный на лжи

Весь этот мир построенный на лжи
Наверно Бог любовь таится в ней
А ты поди и правду им скажи
И мир их правдой своей залей
Но прежде знаю что этот мир не наш
Взяла его наверно тьма на абордаж
Не ведать и не знать основ всего
Всегда ль тут правит только тьма и зло?
Есть Белобог и так же Чернобог
Вам души забелить он видимо не смог
Наевшись тьмы начнёшь мечтать о том
Что б свет залил наш с вами общий дом
А это рай? Иль только лишь Земля?
Го ловят тут для рая только для?
Или кому куда потом идти
Кто в ад кто в рай поди им и соври
Ведь Вера есть и знают это все
Но почему же лож то в голове?
Христос и Будда, Кришна и пророк
Видать чрез них не смог ваш Бог не смог
Вам донести зачем сюда пришли
Искать в других а не в себе. Моли
Что б быть таким как Бог иль человек
А в океан течёт не мало рек
Ваш ум река, болото иль моря?
Озёра, топи корабли и якоря…
Здесь жизнь зачем? Для разного нужна
А Морок снова вам закрыл глаза?


Рецензии