Чувства
Те, настоящие, внутри.
У каждого на сердце красок буйство,
Ну что же ты, рисуй, себе не ври!
Вот так и радость и печаль в душе ютятся,
Им вместе тесно, выход не найти.
Любовь и ненависть как в холодильнике хранятся,
Они замёрзли, некуда пойти.
И мы их бережём, храним, не тратим,
Запас нам этот для чего?
Наступит время чувством поделиться,
Глядишь, а рядом то и нету никого.
06.10.2020г.
Свидетельство о публикации №123011401788