Косметика
Тени пудра карандаш ,
Да офигенный макияж ,
Образ шикарный просто шик
Есть моем арсенале расческа
И вкусные духи
Запах божественный просто класс
А помада разного цвета
Розового оттенка
И ярко красного
Все под одежду ,
Макияж и цвет манящий
Тени для божественных глаз
Я иду походкой классной
В танце лёгком страстном !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123011401774
Так и держать,Настенька!
Зинаида Самойлова 16.01.2023 08:26 Заявить о нарушении