Октябрь балует
Как давний друг, он новое в себе открыл.
Чтоб столько солнечных деньков, да в октябре,
Когда такое было, я забыл!
И курточки осенние в шкафу
На нас уже таят обиду!
И с вешалок нам говорят:
«Оденьте нас хотя б для виду!»
А солнышко с улыбкой припекает,
Ненастью не давая приходить.
Как будто лето к осени на кухню,
Зашло на чай про жизнь поговорить.
05.10.2020г.
Свидетельство о публикации №123011401773