Не научился я копить

Не научился в жизни я копить,
Откладывать, чтоб не болела голова.
Я трачу всё, чтобы сегодня жить,
Здоровье, деньги, чувства и слова!

Не страшно мне остаться одному,
Я к этому готов, не скрою.
Но никогда себя я не пойму,
Если я дверь и сердце для друзей закрою!

Живу открыто, нечего скрывать
И не боюсь что всё отдам, потрачу.
Ведь получаю я и буду получать,
Намного больше! Проживу на сдачу)!

05.10.2020.


Рецензии