Проклятия от мёртвых и живых...

Зеленский, хотя сегодня ты
И экселенц украинский, но
Вынужден сказать, - ты

Даже не клоун! - ты МУДАК!
Про Соледар рассказываешь
Виртуально басни, в то время,

Как с брошенными в сданном
Городе погибшими вояками
Творится страшное:

Вороны клюют валяющихся во
Дворах и улицах, войсками "доблестными"
Брошенных, и часть сожрали

Трупов за время твоих басен
Голодные бродячие собаки,
Перед которыми ты тоже

Сильно виноватый! По твоей вине
Зверьё домашнее осталось беспризорными
И это на твоей же совести!

А у людей гражданских Соледара,
В живых оставшихся, к тебе эмоций
Нет других, за исключеньем НЕНАВИСТИ!!!



                14.01.2022


Рецензии