Красота
Которую мы все не замечаем!
Она же рядом, хочется на Ты
С ней быть! Мы с нею расцветаем!
Каким-то неземным теплом,
Которое не чувствовал ты раньше,
Она согреет душу, а потом,
Останется с тобою греть и дальше.
И хочется всё больше ощущать,
И наслаждаться искренне, любя!
И сам ты начинаешь понимать,
Что теплота уже исходит от тебя!
03.10.2020г.
Свидетельство о публикации №123011401759