Азбучные истины

Демократия  -  могильщик для империи,
Прогрессивная система  Бытия,
А  Политика  -  искусство лицемерия,
Демонстрация искусного вранья.

Диктатура  -  путь террора и агрессии,
Приближающая общество к  Беде.
А религия  -  рассадник мракобесия
В социальной, человеческой среде.

22.2022 г.


Рецензии