Лепестки сада
Весною вишня в грозу сверкает
Под цветом белым - цветочной вязью.
Еще немного...и "снег" растает,
На землю ляжет увядшей грязью.
Так - наши годы сметают лето,
В безмерность - осень лет'а уносит
И лепестками ложится где-то,
Нас обнажая, под корень косит...
Готовит саван из чёрной ткани,
Завет оставить живым - чуть слышен...
И расплетаем узор мы - сами
Из белых вишен, из чёрных вишен...
19.11.2022
15 очков
Свидетельство о публикации №123011401718
Традиции поэта
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 14.01.2023 08:32 Заявить о нарушении
Заявка принята.
35 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 15.01.2023 10:01 Заявить о нарушении