Знание сила

Знание сила,
Много кого скосила,
Нормы предела,
От беспредела,
Начало всего мгла,
Со светом спор вела,
Любви верны, почему всему правила,
Решили ,нет кроме любви смысла.

1549
20200114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии