Что бы...

Что бы под истиной ни подразумевать,
что-то из уст чужих услышав,
в книге мудрой ли прочтя, –
а только истинное Знание,

хотя бы и при встрече с Ним,
предполагает кроме прочего
способность  п о н и м а н и я.


Рецензии