Прими бодрости

Прими бодрости,
Красок яркости,
Мысли живости,
Подсядешь,прости,
Сам хозяин хмурости,
Автор лица кислости,
Тебе решать о давности,
Срок твой годности.

1633
20200114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии