Помнишь ли над Гондарем закаты?

Сергей Григорьевич Марушко

Помнишь ли над Гондарем закаты?
Тихий плеск волны и аромат кувшинки,
Заросли сирени возле хаты,
Да парное молоко из крынки!

Годы пролетели словно птицы,
Шесть на десять бьют колокола.
Может быть в "Аксинье"* есть частицы
Той воды, что в Гондаре была.

Пью за то, о чём ты грезил в детстве
С верными друзьями в шалаше...
Стопочка воды простое средство
От морщин – на лбу и на душе!

          2000г.

* "Аксинья" – минеральная вода.

35 очков


Рецензии
Здравствуйте, Сергей Григорьевич!
Заявка принята.
10 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   15.01.2023 09:42   Заявить о нарушении