Шрифт писем

Как всем,
Шрифт писем,
Чистые места имён,
Смысл перемен,
Чей плен,
Покажет план,
Право - лево крен,
Трезв когда пьян,
Сейчас из контекста выдран,
День издан.

2309
20210113
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии