А я звездою буду возрождаться!

А я звездою буду возраждаться
Из пепла, словно Феникс на рассвете!

Сегодня буду снова созидаться
И ни чего, что уж большие дети!

Черпну в ладошки яркого рассвета!
И облаком припудрю я свой носик.

Взгляну я в небеса как смотрят дети!
И небесам задам смешной вопросик!

Умоюсь океанскою волною!
Вдохну свежайший воздух Эвереста!

Пройду заснеженной тропой лесною!
Для сказок я расчищу в сердце место!

Из нитий солнечных сотку я ткани!
Сошью себе волшебнейшее платье!

И буду любоваться как взлетают
Стай птичьих вереницы на закате!

Замерзну? Так согреет жар пустыни!
Босые ноги обожгёт песками!

Я буду нынче небом любоваться
Своими тёмно-зелёные синими глазами!


Рецензии