То есть

То есть,
То спать,
Прилёг - вставать,
От утра к вечеру бежать,
Типа отбыть,
Или быть,
Свою часть,
Неся честь,
На коротке держа страсть,
Пропасть от пропасть.

2325
20210113
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии