Печальная тоска

Гоню печальную тоску,
Что моё сердце разъедает.
Всю жизнь бегу, как на скаку,
Лишь только в стороны кидает.

Зачем, мне столь ненужный бег?
По кругу мчать уже негоже,
В душе моей, метели, снег,
Сам на себя уж непохожий.

Узду потуже затяну,
Ведь сам себя, загнал в упряжку.
На прошлое свое взляну,
Ведь и не жил. Так! Жизнь с натяжкой.

Я жизнь свою, возьму в бразды,
И тихим шагом зашагаю.
Всё впереди. Поют дрозды.
Так мысли, в корне я меняю.

Себе возможностей создам,
Коль от себя, я сам завишу.
Стоп! Крокодиловым слезам,
Все будет Гуд. Я это вижу.


Рецензии