Видны со стороны

Видны со стороны,
Наличие короны,
Заживающие раны,
Как выспаны,
Чем то удручены,
Выходец какой страны,
Чуть по началу скованны,
Слова перебирают строк струны,
Скидка на временны,
О любви дадены.

1020
20210114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии