Вдвоём с тенью...
Позёмкой спрятаны дороги...
С моею тенью мы вдвоём
Скучаем в собственной берлоге.
Я ей о прошлом говорю,
Она мне отвечает тем же,
Как на плацу, стоим в строю
Мы оба в праздничной одежде.
И я, рукою тень обняв,
Поднял бокал за то, что живы,
Что с нею мы на брудершафт
Пить будем вместе до могилы.
И тень, согласная во всём,
Мне пониманьем отвечает...
Вот так мы с нею и живём,
И Бог улыбкой нас встречает.
***
Свидетельство о публикации №123011401619
Татьяна Штепа 14.01.2023 19:46 Заявить о нарушении