Новое Прочтение Слова Дурак. 14. 01. 2023 г

     НОВОЕ  ПРОЧТЕНИЕ
     СЛОВА  ДУРАК

«Духа-Света Рубеж, то есть Кон»,-
ведь Сознанием Дурен Он.
Чем-то Сжёг на Земле Сознание,
то есть Бога-Души Своей Знание.
Это – так же Программа на Воплощение,
то есть Душ для Земли Решение. 
                14.01.2023 г.


Рецензии