Старая открытка
Почтальон, что в матерчатой сумке нес
Уголки сумки тертые, рванные
Чтобы текст из горячих строк
Чтобы буквы с наклоном до краешка
Окунулся бы в детство вновь
Так открытку писала мне матушка
Чтоб красивая марка на ней
Синий штамп не читаем, расплывчатый
Но живой душой отдает
А не смайлик в экране улыбчивый
Ты открыточку мне пришли
Положи в синий ящик в подьезде
Почтальона вдруг встретишь в пути
Пусть несёт мне хорошие вести
Свидетельство о публикации №123011401591