О Купаниях в Иорданях. 14. 01. 2023 г

     О  КУПАНИЯХ  В  ИОРДАНЯХ

Пишу Не только лишь для Тани-иже-Вани:
Достаточно для Тела Ванны-или-Бани.
Нырять же в Прорубь на Крещенье Не Спеши,-
Ничто Купаньем Тем Не Смоешь Ты с Души.
Тем более, Крестили Нас «Святой» Водой,
с Младенцем Не Советуясь, то есть со Мной-Тобой.
Церковные Придумки Это про Крещения,
ведь Дух Итак Даёт Всем Посвящения
и Не Крестом – Энергией Святой Своей.
Ты Это, Ангел-Брат-Сестра, и Размей.
Душа-иль-Дух Живёт с Зачатья Тел,
Как То Единый Всесоздатель Захотел.
Он ведь во Всём, Включая и Материю.
Так что Зачем Земную Нам Творить Мистерию,
Когда Единого Алтарь Есть Наше Сердце?
Лишь Там, Не в Иорданях, к Богу Дверца!
                14.01.2023 г.


Рецензии