Рядом ты, моя

Ты посмотришь нежно, я пойму тебя
В сердце заиграет, радости, струна
Зазвенят мотивы, и сольются вновь
Две желанных жизни, и одна любовь

Не погаснет в сумрак, нежности, заря
Ты подаришь сердце, искренне любя
Не обижу сердце, я его храню
Потому что очень, я тебя люблю

Всё тебе открыто, ты ценнейший клад
Прожигает сердце, жаждущий пожар
От твоей улыбки, замирает мгла
И неважно время, рядом ты, моя


Рецензии