Здравствуй, солнце!
В холода на душе весна —
Это шутит с огнём природа,
Сумасшедших лишая сна.
Время строить на лето планы
После самых коротких дней,
Мы тем больше с тобой желанны,
Чем на улице холодней.
И неважно, что горы снега,
Всё равно впереди апрель,
Я взобрался вчера на небо
И с луны на тебя смотрел.
Пережить холода нетрудно,
Если с кем-то пути сплелись,
Здравствуй, солнце! Ты просто чудо!
Я по чуду специалист.
12 января 2023
Свидетельство о публикации №123011401400
А солнца, к сожалению, давно не видно.
Ирина Александрова 24.01.2023 20:08 Заявить о нарушении