Прощение
Только Прощение . . .
С Плеч Долой ,
Мне Так
Легче Дышать .
Обрубаю
Я Цепи . . .
ПроЗрение . . .
И я Вижу !
Мне
Хочется
Встать !
Как я Долго
Тянул
Эту Ношу ,
Всё Пытаясь
Себя Оправдать ,
Я Страдал
Говорил ,
Что не Брошу ,
Не Смогу
Я Простить
И Понять .
Прощение
Только Прощение . . .
ПоДарило
Мне Новую Жизнь !
Свет
Тепла !
Талый Снег !
МилоСердие !
Я Другой !
И Мне
Хочется
Жить !
Свидетельство о публикации №123011400137