Аллея

Шагая в полном одиночестве
По этой солнечной аллее -
Я вспоминаю, как в былой молодости
Мы проводили наши встречи.

И каждым летом удивляюсь!
Как ты легко смогла уйти.
И каждый раз я ожидаю,
Что сможешь ты назад прийти.


Рецензии