Родной сестре
Привет родная,
Спешу с утра
И поздравляю.
Тебя с рождением
В сей лучший день,
ЧудЕс свершения.
Мелькнула тень-
Средь звёзд, спустилась
На землю ты,
В реальность влилась
Девой мечты.
Совсем "недавно"
Года не в счёт,
Считать забавно
Пусть звездочёт-
Считает их
В путях своих,
А ты живи
Счастье твори.
Так что желаю
Тебе всех БЛАГ,
И будет знаю-
Всё точно так!!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123011400136
Игнат Хвостовский 22.01.2023 08:59 Заявить о нарушении
дай Бог и вам и вашим родным всего только лучшего
Владимир Гельм 22.01.2023 12:02 Заявить о нарушении