Итог

           Итоги – 2022
(под старый - новый год).

«Застеснялось утро,
Подводить итог.
Тонет в нём округа,
За - не мой восторг.

Пеленой в сознанье,
За дешёвый – торг.
В мишуре с желаньем,
Нам - наполнят рог.

Не вместить  в тарелки,
Каждый  *(ЧИХ) в году.
Колются иголки –
С ёлочки в углу».


Рецензии