О пользе музыки
Одну и ту же музыку ревёт,
Про ямщика который заблудился,
И от тоски великой просто спился.
Годами слушая весёлые рулады,
Седел не он, а я за стенкой рядом.
В конце концов стал тоже подвывать,
И писать ночью на свою кровать.
Но время шло, ему знакомый чин
Магнитофон на память одолжил,
Чтобы певец всю песню записал,
А он на пляже радостно включал.
Эффект простой, песок освободился,
Народ на километр переместился.
А кто остался,стал оброк платить
Умеет русский "чин" красиво жить!
***
Вот где таится золотое дно,
И для ума оно разрешено.
14.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011401270