Девушкам

Девушкам.
У девушек мой юмор, к вящей грусти,
Не всякий разум восприять готов..
Сама иная "голову откусит", ((
Или спускают на меня мужьев...(((,
Порой высот достигнув положений,
Не всякому дано иметь ч/ю,
Но я , избегнув нудной тщеты прений,
Всё понимая, всех и всяк люблю...


Рецензии