Познакомилась с мужчиной у подружки, у камина

Познакомилась с мужчиной
У подружки, у камина.
Не альфонс, не арлекин,
А обычный гражданин.

У него ведь были дети!
У него была жена!
Нет, она не умерла,
Просто от него ушла!

И зачем он мне такой?
Брошенный и холостой.
Раз жене топырь не нужен,
Мне зачем такой упырь?


Рецензии