Гадание и привороты это грех великий

Многие артисты в молодые годы
Путь начинали через привороты, им
Покоя слава не давала,
Желая всю страну в себя влюбить.

И этим сделали себя, своих мужей,
Детей несчастными многим им дали
Возможность до старости дожить.

Сейчас они больные никому ненужные
В болезнях и беспомощности
Заканчивают свою жизнь.

Безрассудство молодости даёт
Знать в старости с ума сводили
Поклонников своих, руки их добиваясь,
Как псы на лестничных площадках
Поджидая их.

Вот так вот ворожба воздействие
Оказывает на сознание, всю эту
"прелесть" жизни прочувствуют
Уйдя за горизонты в Тонкие миры.

Познают ад там в полной мере,
Незнание законов эзотерики
Ответственности не снимает с них.

Народную любовь делами надо
Заслужить своими, халява это сыр
Бесплатный в мышеловке, давно
Пора бы это людям уяснить.

Сто раз подумай прежде чем
Решиться на такое, что по счетам
Всегда приходится платить.


Рецензии
Чёрная магия наказуема, это так, дорогая Лидочка!
Спасибо, что рассеиваешь иллюзии тех, кто обращается
за помощью к магам и чародеям!

Рада гостить у тебя! Хорошего дня!

Обнимаю! С теплом души, с любовью, Кари

Кари Вестова   14.01.2023 10:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая Кариночка за творческую поддержку!!!!! С душевным теплом и любовью обнимаю!!!

Халида Шариф   14.01.2023 10:56   Заявить о нарушении
Заходи в гости, Лидочка! Я опубликовала новое стихотворение.
Обнимаю!!!

Кари Вестова   14.01.2023 11:04   Заявить о нарушении