Остальные
Оправдывать не надо некого.
Ну сделал так, простить и извинится.
А дальше всё, забыть и удалить.
Не надо фантазировать, что будет.
Смирись, что человека больше нет.
Пусть он живёт, но только не в той жизни.
Где вместе кофе пили вы в обед.
Таких полно случайностей бывает.
Границы очень тонкие пойми.
Любимых никогда не унижают.
А подколоть смешно, тут спора нет.
Я почему так долго убеждаю.
Конечно жизнь не поле перейти.
Любите тех кто в вас души не чает.
А остальные за борт, места нет.
Свидетельство о публикации №123011401212