хмурое утро

Ты прикрой как нибудь
занавесь
этой осени хмурое утро
бездыханную
серую взвесь
свежей сырости и
перламутра
полевого тумана что лёг
вдоль не выспавшегося оконца
остывающим беглым теплом
нам с тобой незнакомого
солнца


Рецензии