Боже мой. Какое фото!
Как я нравлюсь здесь себе,
Жалко не видна и жопа,
Будут Классы ставить все.
А я потом умоюсь,
Горячий душ приму,
С телефоном лягу,успокоюсь,
Как сайты эти я люблю.
Вот ещё один красавчик,
В сеть мою,дружок попался,
Будешь мой теперь ты рябчик,
Не зря фотограф так старался.
Полежу,забудусь на мгновенье,
Почему красавица такая ты одна,
И на своё-же день рождения,
Вина себе налью сама.
Расслаблюсь,позабудусь,помечтаю,
Случайно мимо зеркала пройду,
Кто же там сейчас такая,
Кто ты,я тебя не узнаю..
Свидетельство о публикации №123011401155