Виртуальный мир

Поле чудес я посетила виртуально
Во время праздника под Старый,Новый Год.
Всё проходило передо мной реально
Не чувствовала ни каких забот.

Я в мире виртуальном побывала в этот раз
Всё наяву как будто это было.
Сейчас об этом поведу рассказ
Уж так о том сейчас сложилось.

Сама хотела побывать в том мире
Почувствовала мир воображения.
Узнала я о том пошире
Не возникало больше ,чтоб сомнений.

Пред Якубовичем как будто я стояла
Как все крутила колесо,
А  сердце моё трепетало
Мне так хотелось,чтобы повезло.

В финал я вышла..Мне не удивительно
Сидела перед телевизором своим.
Такой была она действительность,
Но миг тот был неповторим.




Виртуальность-искусственно созданный мир.


Рецензии