Простой закон у дураков...
Жить без цепей и без оков,
Свободой духа дорожить,
Живой природе не вредить.
Чтоб не вредить живой природе
И оставаться на свободе,
Себя беречь и в мире жить,
Природу надобно любить.
Природе должное отдать
И ничего не разрушать.
Тогда природа мстить не будет,
Иначе всех она погубит.
Свидетельство о публикации №123011401049
Вера Васильева 5 26.01.2023 19:58 Заявить о нарушении