Что такое Рождество?

Что такое Рождество?
Это праздник для кого?
Кто его нам подарил?
Кто родился? Кем он был?
Я тебе всё расскажу:
Это было не в Раю,
Это было на земле
Бог родился в январе.
Мальчик маленький в яслях
Где то далеко в горах.
Где пасут стада свои
В Иудее пастухи.
Там явилася звезда,
Ярче всех она была.
И манила за собой
Мудрецов эпохи той.
Чтоб они Царя узрели
В небольшой совсем пещере.
На соломе Он лежал.
Радость миру возвещал.
Все давно Мессию ждали,
Много книг о нем читали.
Знали, что Господь придёт
Всех от смерти он спасёт.
Что такое Рождество?
Это радость для того-
Кто Иисуса возлюбил
Бога в Малыше открыл!!!


Рецензии