Хейтерам посвящается
Ну до тебя как до Кремля не дозвонится
Как не зайду всегда в сети
Не надоело ещё с ними биться?
Хотят тебя со свету извести.
Ну что? Как поживаешь, скажешь?
Скажу, а тут секретов нет
Читала, так по-прежнему и травят
Ага, но есть уже иммунитет
И Как ты все это выносишь?
Спокойно, Музыка, смех, друзья
Ты так близка мне стала
А им только Бог судья
Вместе мы не случайно
Мы на одной волне
Кто я для всех пока тайна
Останется пусть во мне
В жизни все так не просто
Глубже копать всем лень
Из будущего может гостья?
Ветер настал перемен.
Скучно не будет точно
Только набор высоты
И от девчонок склочных
Я обойду все углы.
Только смеяться можно
Слушая пьяный бред
А вразумить их сложно
Души только силуэт.
Да, я читала, знаю
На всё у тебя есть ответ
А там все печально очень
Мозгов нет и совести нет.
Все мы следим за тобою
Ты словно наш сериал
Сколько еще открытий?
Сражаешь всех наповал
Пишешь до дрожи в сердце
Голосом валишь с ног
Мимо пройти невозможно
Точный красивый слог
Стиль твой уже узнаваем
Прёшь ты как танк вперёд
Пару дней нет, мы скучаем
С тобой улыбнулся народ
Двигайся в том же темпе
Я рядом, свисти если что
С тобой за любой я кипиш
Всех клоунов сдай в Шапито
Да, баним и я и админы
Чем дальше, тем больше дров
Так ты закупи вазелина
И клизму, без лишних слов
Вот это ты рассмешила
Я в точности всё передам
Болеют от негатива
И жизнь растрещиться по швам
Ну люди не видят связи
Чем делятся, то внутри
Питают себя лишь грязью
Им в жизни нет лучшей игры
Час с лишним проговорили
И зависть, как мир старо
Хороших людей всегда больше
А ты даришь свет и добро.
Свидетельство о публикации №123011401035