Мы веруем в то, что...

Мы веруем в то, что  все, синхронно меняется,
Меняемся мы и пространство вокруг нас,
Но строим прогнозы по эфемеридам застывшим,
Признав за основу, -  то, что, было не раз.

И эти прогнозы плетут свои сети,
Встают как стены на новом пути.
Лишь, словеса о крутых переменах,
Лишь съедено время, чтоб смуту внести.

Реальность текуча, и в этом проблема,
И в этом же выход из прошлых идей.
Но бубном звенят астрологов снасти,
Пытаясь влиять на сознанье людей.


Рецензии